達世幣Dash與比特幣Bitcoin與電腦軟硬體討論區

網路服務 => [虛擬幣] 虛擬幣 綜合討論 => 主題作者是: 比特幣Bitcoin達世幣DASH苦勞礦工 於 2018 一月 21, 上午 11:51



主題: 2018 對勞保制度已經徹底失望,我要正式退出職業工會,改加入虛擬幣(達世幣dash)的投資
作者: 比特幣Bitcoin達世幣DASH苦勞礦工2018 一月 21, 上午 11:51
我過去曾說過加入職業工會是一個好的選擇,
但是,看到這幾年勞保制度一直在坑殺勞工,而且未來領到的錢還是被通膨稀釋過的。

相反的,這些年在虛擬幣(達世幣dash,比特幣bitcoin)的投資卻反而是以小搏大,長期看漲。

對勞保制度徹底失望,我要退出職業工會,改加入虛擬幣(達世幣dash)的投資。

我也為過去我發表過『建議大家加入職業工會』的說法感到抱歉。
苦勞終究只會是苦勞,
現在才加入職業工會(國民年金)已經是非常差勁的選擇了。

我微薄的資金,放在虛擬幣的投資,卻反而可以讓我孤家寡人,一個小小的個人可以實現財務自由。

這之間的差距是非常明顯的。

不過,我自覺醒悟的還是太晚,若是可以更早點醒悟,早個六年退出職業工會的話就好了………
(這些年放在勞保的錢,將來只會是被稀釋通膨過的。

我目前在虛擬幣的投資收益,至少也已經足夠我個人省吃儉用 粗茶淡飯過一輩子。

以現今鬼島的貧富差距看來,我依然是屬於底層的渣滓。
不過,至少,我可以脫離『原本註定一輩子當苦勞』的命運了。

如今,
我只是希望這小小的留言,也能改變其他同樣是『原本註定一輩子當苦勞』人們的人生…

-----
2018 日記

準備要退掉 職業工會的勞保了。
現在,勞保的福利越來越差,勞保保費卻越來越高。
(當初職業工會勞保只要615元,現在要繳1269元了)

總之,勞保再過幾年,為了再延後勞保破產的年限,一定會更加瘋狂的繼續搞鬼下去的。

與其把錢繼續浪費在勞保或國民年金,最後被通膨給稀釋掉,
不如投資虛擬幣算了。
---
ps. 國民年金就更可怕了,根本不保證領回。
設計一個遺屬年金的資格限制。
萬一我掛了,我家屬(全部不符合遺屬的資格)根本不能領 遺屬年金。