比特幣Bitcoin,以太幣ETH挖礦,達世幣Dash,電腦軟硬體
2024 三月 19, 下午 06:07 *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間

首頁   說明 登入 註冊  
頁: 1
  列印  
作者 主題: [閒聊] 感恩bitcoin,讚嘆bitcoin . 比特幣不僅存活著, 也終於爬升到 10000美元 以上了. (雖然, 我已經沒有持有.)  (閱讀 9057 次)
苦勞礦工
工友
Lv: 5

« 於: 2017 十一月 30, 上午 01:53 »

感恩bitcoin, 讚嘆bitcoin

比特幣不僅存活著, 也終於爬升到 10000美元 以上了. (雖然, 我已經沒有持有.)

而我的, 則是在幾年前, 早就全部改持有的 達世幣DASH (舊名:暗黑幣Darkcoin),也跟著飄上 700多美元了...
(我幾年前 就覺得 比特幣 要再爬升個幾倍, 壓力會很大. 成長性不如 新創的暗黑幣, 所以 改全壓 在這個Dash)

---

在此 再次 感謝 某個論壇 與 大大們, 在2011.06.20的一篇文章,剛好提到了 bitcoin ,
讓我有機會在2011年就接觸到 虛擬幣的世界...

也間接的, 讓我寫出 一些教學文, 這或許 也有幫到其他人們...

我一直希望, 我有幫到大家,
我盡量把我所知道的寫在網路上,
儘管在 六年前 沒人知道 我在寫什麼 鬼比特幣!?

可是我依舊希望, 有人可以理解到[自由]這個理念...
有人也可以像我一樣, 感受到 這種全新的概念...

---
在這個 貨幣 通膨 不斷貶值的世界裡,
可以接觸到 一個 自由的 去中心化的 虛擬幣世界, 我覺得真是太好了...

---
總之, 在比特幣上1萬美元的時候, 我也特地回去看看那篇啟發我的貼文...

感恩, 再感恩!

已記錄

歡迎自由轉載我的發文, 方便的話 請註明來源為:
http://killvirus.org
---
頁: 1
  列印  

前往: