比特幣Bitcoin,以太幣ETH挖礦,達世幣Dash,電腦軟硬體
2024 四月 28, 上午 04:11 *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間

首頁   說明 登入 註冊  
頁: 1
  列印  
作者 主題: DIARY 2023/12/15 AM 02:34  (閱讀 1553 次)
苦勞礦工
工友
Lv: 5

« 於: 2023 十二月 15, 上午 02:49 »

DIARY 2023/12/15 AM 02:34

AI,可以一直餵它資料,再告訴它 什麼是類似人類的。
它可以不斷生成東西出來,
不過,什麼是人類需要的,什麼是類似人類的,終究得靠人類去幫它判別。
之後 它就會記住這個規則。

可能 再過個10多年,網路上 餵的資料量 足夠龐大,判別的規則足夠多,
可能 AI 在網路上,可以偽裝的 超級像是人類。

人類 都無法 分辨出 誰是AI? 誰是人類?

因此,我現在 在打的 日記,就是 在證明我是人類。

因為 是我的風格,所以 現在網路上 很難 看到 和我寫作一樣風格的。
但是 一但 被AI學走,那就 會比我更厲害了吧~ 呵呵

只能說是 既定的未來。
---
我 當下 一字一句的 敲著鍵盤,很是 耗費時間。
不過,這是 證明 我當下 不是AI的 一個自我的方式。

希望 未來,
在某一天,當某個人 不在相信 網路的世界時,
無法 在網路上 分辨AI 與 真正的人類時。

過去的我,當下的這個我,
能成為它 可以感到 一絲絲 信賴的標的。
---
不過,還是 老話一句,我也只能保證 我現在的當下。
未來 不保證。

因為前一秒打的字 可能 下一秒就被AI學走,
AI 一定會比我 更像真的人, 呵呵...

晚安
AM 02:48

---
PS. 至於 我現在打的字 是本人嗎?
誰知道!?

搞不好 我是 前一秒 才剛學習別人的文字書出風格的AI 呢?

呵呵...
已記錄

歡迎轉載我的發文,授權方式 : CC BY-SA 4.0 ,請註明來源為:
http://killvirus.org
---
頁: 1
  列印  

前往: