比特幣Bitcoin,以太幣ETH挖礦,達世幣Dash,電腦軟硬體

電腦網路軟體硬體/计算机网络软件硬件 => [手機] 智慧型手機與電信業 => 主題作者是: 比特幣Bitcoin達世幣DASH苦勞礦工 於 2021 四月 06, 下午 07:15



主題: 「手機app」突然發現google內建的電話軟體的 騷擾號碼的辨識率 逐漸提升了…
作者: 比特幣Bitcoin達世幣DASH苦勞礦工2021 四月 06, 下午 07:15
突然發現google內建的電話軟體的 騷擾號碼的辨識率 逐漸提升了…

之前辨識率很低,我都得把號碼拿去whoscall輸入,才知道是騷擾。
現在辨識率提高之後,
只要將google的電話,設定為來電的預設軟體且設定阻擋就會自動過濾了。
---
建議之前用免費版的whoscall的,
可以把預設的 撥號 調換回 系統google內建的 電話。
反正whoscall的 一鍵攔截 ,變成要付費的,
也沒必要設定為預設通話軟體了。
---
我的android 10是內建的,至於android 9 可不可以下載app就不清楚了.


主題: [google 電話] app, 真是封鎖騷擾電話的最佳軟體。
作者: 比特幣Bitcoin達世幣DASH苦勞礦工2021 十二月 23, 下午 09:20
[google 電話] app, 真是封鎖騷擾電話的最佳軟體。

因為我大多是睡白天,之前經常被騷擾電話 吵醒,
最近這半年來,已經很少接到騷擾電話了,
偶而翻一下來電紀錄,才察覺還是有騷擾電話不斷來襲。
看來[google 電話]的自動阻擋,貢獻了非常多的功勞。
(而且,封鎖效果是越來越精準。)

有了這個軟體之後,基本上我也很少打開whoscall了。
---
ps.
要看手機的android版本,有的是不能安裝此app,有的是 安裝了之後 還無法自動阻擋。